الدراسة الاولية والعليا

خدمات

نشاطات

اخبار قسم الفيزياء

كلية العلوم واللجنتين التنظيمية والعلمية للمؤتمر العالمي للفيزياء والمواد المتقدمة تعلنان عن بدء استقبالهما البحوث المشاركة

تعلن اللجنتين التنظيمية والعلمية للمؤتمر العالمي الثالث لعلوم الفيزياء والمواد المتقدمة 3rd International Conference in Physical Science and advanced Materials - PAM 2021 والذي سترعاه جامعة بغداد ونقابة الاكاديميين العراقيين وو كالة الطاقة الذرية اليابانية ومنصة أريد العالمية وجامعتي اوكور وكافرام في اسطنبول تركيا وبالتنسيق بين قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة بغداد والاكاديمية الاوربية العربية للتعليم والتطوير في بلجيكا للباحثين والتدريسيين وطلبة الدراسات العليا والمهتمين بعلوم الفيزياء عن استقبالها للبحوث ضمن محاور المؤتمر .

ويهدف المؤتمر ليكون فرصة كبيرة يعمل فيها على بناء أواصر التعاون في مجالات البحث العلمي بين الباحثين المشاركين، وتطوير سبل التعاون المشترك مع دول الاتحاد الاوربي في الحصول على دعم بحثي وتدريبي في مجالات التطبيقات الحديثة المتطورة في علم الفيزياء وعلم المواد .

يذكر ان المؤتمر العالمي الثالث لعلوم الفيزياء والمواد المتقدمة سينعقد في شهر أيلول القادم عام 2021 للفتره من 28-24 في اسطنبول تركيا، وستنشر بحوثه في مجلة الفيزياء التابعة لمعهد الفيزياء ببريطانيا

والمتخصصة بنشر الاختصاصات مثل التحسس النائي، الفلك والفضاء، البايولوجي، التقاة الاحيائية وغيرها من التخصصات العلمية العامةJournal of Physics - IOP Conference Series, Scopus(miscellaneous) Q3.

ولتفاصيل اكثر عن انواع المشاركات وبرنامج المؤتمر واي معلومات اخرى، زيارة الموقع الألكتروني

ايميل استلام بحوث المؤتمر
لمزيد من المعلومات الاتصال ع رقم...
07801984983