شؤون الطلبة

خدمات

نشاطات

اخبار الكلية العامة

عميد كلية العلوم بجامعة بغداد يلتقي باللجنة المنظمة للرحلة الحقلية الى اربيل  في قسم الجيولوجي

التقى عميد كلية العلوم بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور رائد كامل ناجي اللجنة المنظمة للرحلة الحقلية في قسم الجيولوجي في الكلية لبحث مسيرتهم العلمية والنتائج التي تم التوصل لها ضمن الرحلة الحقلية الى اربيل .

وحضر اللقاء السيد معاون العميد للشؤون العلمية (الدكتور عبد الكريم القزاز) والسيد معاون العميد للشؤون الادارية (الدكتور رائد مهوس) والسيدة رئيسة قسم علوم الارض الدكتورة (منال شاكر علي ) مع اللجنة العلمية المشرفة على الرحلة الحقلية .

وتم مناقشة النتائج الايجابية لرحلة الاستكشاف الحقلي التي يقوم بها قسم الجيولوجي ضمن سلسلة من الرحلات المتواصلة وذلك من أجل النهوض بالمستوى العلمي لطلبة الكلية في تقدم المسيرة العلمية ومواكبة الحداثة والتطور .

وفي ختام اللقاء دعا عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور رائد كامل ناجي ، اللجنة العلمية المشرفة للرحلة الحقلية داعيا اياهم الى بذل المزيد من الجهد والمثابرة لتحقيق أعلى درجات النجاح والتفوق العلمي، مؤكدا حاجة البلد الماسة الى ملاكات علمية كفؤة في عملية البناء والاعمار التي يحتاجها عراقنا الجديد.