شؤون الطلبة

خدمات

نشاطات

اخبار الكلية العامة

المجلة العراقية للعلوم هي مجلة فصلية علمية محكمة تصدرها كلية العلوم في جامعة بغداد ، تهدف الى نشر البحوث العلمية الرصينة في مجالات العلوم التطبيقية والصرفة . التخصصات التي تتضمنها هذه المجلة تشمل الفروع العلمية التالية : علوم الفيزياء التطبيقية والصرفة ، علوم الرياضيات ، علوم الحاسبات بمعظم فروعها ، علوم الكيمياء بمعظم تخصصاتها ، علوم الحياة والتقنيات الاحيائية وابحاث المناطق الحارة ، علوم الارض ، علوم الفيزياء والتحسس عن بعد وعلوم الفلك والفضاء .
تم نشر العدد الكترونياً على:

صدر حديثاً العدد (6) من المجلة العراقية للعلوم المجلد (60) لسنة (2019) الذي صدر بعد اعتماد المجلة لنظام استلام وتقييم البحوث بشكل الكتروني كامل وقد احتوى العدد على (25) خمسة وعشرين بحثاً منها (3) ثلاثة بحوث في علوم الحياة و (3) بحثاً واحداً في علوم التقنيات الاحيائية و (6) ستة بحوث في علوم الفيزياء و (6) ستة بحوث في علوم الارض و (6) ستة بحوث في علوم الرياضيات و (1) بحثاً واحداً في علوم الحاسبات . وتجدر الاشارة الى ان المجلة العراقية للعلوم قد حصلت على تصنيف معرف الكائن الرقمي (DOI:10.24996/ijs) وسجلت ضمن الـ (Research Gate) وحاصلة على تصنيف Scopus  .

ملاحظة:
الذوات الباحثون الكرام التفضل بمراجعة سكرتارية المجلة لغرض استلام نسخة من العدد المذكور اعلاه .