شؤون الطلبة

نشاطات

اخبار الكلية العامة

فريق كلية العلوم بكرة تنس القدم يحقق فوزا ساحقا على نظيره في كلية القانون

حقق فريق كلية العلوم فوزه على نظيره في كلية القانون حاصلا على بطولة جامعة بغداد بكرة تنس القدم في مبارة اقيمت بملاعب كلية الادارة والاقتصاد في الوزيرية بحضور اكاديمي وطلابي ومحبي لعبة كرة قدم التنس .

وقد مثل فريق كلية العلوم الطلبة (حسن عبد الرحمن) من قسم علوم الرياضيات و (جعفر محمد) من قسم التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية، و (علي كريم) من قسم الرياضيات، إذ  اشاد مدربو الفريق ومشرفي المباراة باداء فريق كلية العلوم ولاعبيه من الطلبة الذين تدربوا بين يدي مدربين اكفاء واستطاعوا ان يحرزوا مراكزا متقدمة في هذه اللعبة الرياضية الجامعية.

يذكر ان لعبة كرة تنس القدم من الالعاب الرياضية الحديثة، إذ تُلعب هذه الرياضة في الهواء الطلق في ملعب صغير مُحدد تنتصفه شبكةٌ مُتدلية ويتواجد كل فريق في أحد نصفي الملعب.

وتتمثل اللعبة بمحاولة جعل الكرة تضرب في منطقة الخصم دون ردها من الفريق الآخر على طريقة لعبة التنس ولكن عن طريق أحد أعضاء الجسم عدا اليدين، ويتكون كل فريق من لاعب أو لاعبيّن أو ثلاثة كحد أقصى .