الدراسةالاوليةوالعليا

خدمات

نشاطات

اخبار الكلية العامة

انطلاق الامتحانات الفصلية الحضورية لكلية العلوم وسط الالتزام بالتعليمات الوزارية ولجنة الصحة والسلامة الوطنية

انطلقت في كلية العلوم بجامعة بغداد الامتحانات الفصلية الحضورية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠.

واجرى عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق بصحبة معاونوه للشؤون العلمية والادارية، اشرافا مباشرا على سير الامتحانات الحضورية وإجراءاتها في عبر تفقده للقاعات الدراسية.

وأكد عميد الكلية ان الاقسام العلمية قد استكملت متطلبات العملية التعليمية والامتحانات الفصلية بما يُؤمن مقومات الرصانة العلمية، والالتزام بتوفير أجواء مناسبة للاختبارات ومراعاة توجيهات وقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية.

وثمن الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق الجهود المهمة التي تبذلها الطواقم التدريسية بالاقسام العلمية في ظل التحديات الراهنة، مشيدا بحرص الطلبة على استمرار التحصيل العلمي وتلقي المعرفة الأكاديمية وإكمال العام الدراسي بنجاح.

وفي السياق ذاته اطلع الفريق الوزاري باشراف مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني الاستاذ المساعد محمد صادق سلمان عبر بث الكنروني مباشر، على الامتحانات الفصلية الحضورية التي اجريت في كلية العلوم، مستمعا الى اعداد الطلبة المشاركين والوجبات التي توزعوا فيها لاداء الامتحانات مع الالتزام بالتعليمات والتوجيهات الخاصة بوزارة التعليم العالي ولجنة الصحة .