الدراسةالاوليةوالعليا

خدمات

نشاطات

اخبار الكلية العامة

تدريسيو كلية العلوم يخوضون مباراة بكرة القدم مع منافسيهم فريق نشاطات جامعة بغداد

خاض فريق تدريسيي كلية العلوم، مباراة بكرة القدم، مع منافسه فريق منتسبي قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بغداد، الذي فاز بودية فارق ضربات الجزاء، في مبارة شيقة جرت على ملاعب مجمع الجادرية ببغداد .

وجرت المبارة التي حضرها عميد الكية الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق القزاز ومعاونوه للشؤون العلمية والادارية والطلبة، بجو رياضي اخوي قدم فيها الفريقان ادائا وديا رائعا متميزا عبر عن روح الفريق الواحد، بعد ان تنافسوا بركلات جزاء احترافية حقق فيها فريق خصم كلية العلوم فوزه النظيف .

وأشاد فيها جمهور الفريقين بما قدمه الفريقان من اداء رياضي محترف استحق فيها الفريق الفائز بركلات الجزاء هذه النتيجة التي غرست المفاهيم الصحيحة للتربية البدنية والنشاط الرياضي وترسيخ روحها الاخوية، وكذلك نشر الوعي والثقافة الرياضية بين منتسبي الكلية وتشجيعهم على رفع مستوى كفاءتهم البدنية وقدراتهم المهارية .

وفي نهاية المباراة سلم عميد الكلية الاستاذ الدكتور القزاز الكؤوس للفريقين، ليقلد بعدها بصحبة المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح المداليات بين الفريقين .