الدراسةالاوليةوالعليا

خدمات

نشاطات

اخبار الكلية العامة

بعد اتباعها اجراءات الوقاية الصحية .. عمادة كلية العلوم تستقبل رئيس جامعة بغداد للاطلاع على سير الامتحانات الشاملة للدكتوراه

تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي، سير الامتحانات الشاملة لطلبة الدكتوراه التي اجرتها عمادة كلية العلوم لاقسام الكلية العلمية وسط اجراءات الوقاية والسلامة الصحية التي اقرتها اللجان العليا المعنية بالصحة والسلامة الصحية .

وتجول رئيس الجامعة برفقة مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي وعميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق القزاز ومعاونه للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور خالد جابر كاظم ومعاون عميد العلوم للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور رائد فالح، في القاعات الدراسية المخصصة للوقوف على سير الامتحان، والطلبة المشاركين فيه والمتطلبات اللازمة لانجاح الاستضافة، مستمعا الى ملاحظاتهم وارائهم حول الية الامتحان واحتياجاتهم بما يسهم في تذليل الصعوبات والعقبات التي تواجههم.

وفي الجانب الوقائي والصحي لاستضافة الامتحانات، قامت كلية العلوم بفحص الطلبة حراريا قبل دخولهم الامتحان واجراء تعفير القاعات الدراسية وتهيئة الاجواء الصحية المناسبة قبل بدءها، عبر اتباع الية التباعد بين الطلبة والزامهم بارتداء الكمامات وايجاد منافذ للتهوية، تحقيقا لشروط السلامة الصحية والوقائية التي اقرتها الجهات المعنية في اللجنة العليا لخلية الازمة والحد من جائحة كورونا .

ومن جانبهم اشاد طلبة الدكتوراه المؤدين للامتحانات الشاملة، بالاجراءات التي اتبعتها كلية العلوم من ناحية توفير الجوانب الوقائية الصحية والالتزام بالتعليمات والانظمة الجامعية بشكل يحقق الهدف المنشود لرصانة الامتحانات، بغية اظهارها بالمظهر اللائق من النواحي كافة والعمل على توفير كل مايمكن من اجل ان يحقق الطلبة اعلى درجات النجاح والتفوق للارتقاء بالمستوى العلمي والتعليمي لكلية العلوم العريقة .