الدراسةالاوليةوالعليا

خدمات

نشاطات

اخبار الكلية العامة

الى الراغبات والراغبين بالتقديم للدراسات العليا ....

يسر عمادة كلية العلوم ان تعلم الراغبين بالتقديم للدراسات العليا عن انطلاق دورات واختبار كفاية الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية الثالثة الخاصة بالتقديم للدراسات العليا ..... والتي ستقيمها لمدة خمسة ايام ابتداء من يوم الاحد 9 -13 من شهر اب وبالساعات والصفوف المحددة لها عبر منصة google classroom..

وسيحصل المشارك بعد النجاح على شهادة اجتياز تكون مقبولة لمدة عامين.

فعلى الراغبين بالمشاركة مليء الاستمارة المرفقة بالرابط

علما ان لكل يوم حضور ستكون عليه خمسة وعشرين درجة تجمع كاملة مع درجة النجاح وتقسم على اثنين لتظهر بعدها الدرجة النهائية..فيما ستوزع الشهادات في الكلية بعد استحصال مبلغ خمسة وعشرون الفا لكل دورة.

ويستطيع من لم يحالفه الحظ بالنجاح في الدورات السابقة الاشتراك في الامتحان فقط وستحسب درجة حضوره في الدورة التي اشترك فيها .

توقيتات الدورة ستكون ابتداء من الساعة الساعة الخامسة ولغاية الساعة الثامنة يوميا بمعدل ساعة واحدة لكل مادة.

مع الموفقية والنجاح للجميع..