الدراسةالاوليةوالعليا

خدمات

نشاطات

اخبار الكلية العامة

عمادة كلية العلوم تبدأ باعتماد الية جديدة الكترونية للمخاطبات الخارجية والداخلية لتشكيلاتها العلمية والادارية

بدأت تشكيلات كلية العلوم بجامعة بغداد العمل بالمخاطبات الالكترونية بين اقسام الكلية العلمية والشعب والوحدات الادارية وفق الية الايميلات الرسمية التي وزعت واعتمدت في هذا السياق .

وهدفت هذه الالية التي اتبعتها عمادة كلية العلوم الى ان تعطى المخاطبات الالكترونية دورا مهما بديلا عن المخاطبات الورقية لضمان وصولها بالسرعة الانية وفي الاوقات كلها وفق متطلبات العمل الجديد وظروف جائحة كورونا التي اسهمت بالاعتماد على التعليم الالكتروني والجوانب الاخرى المساندة لها في العمل الاداري .

وتتضمن الالية باعتماد اكثر من ثلاثين ايميلا رسميا خاصة بتشكيلات الكلية التي تضم الاقسام العلمية التسعة والوحدات البحثية والشعب والوحدات الادارية التي ستتخاطب فيما بينها عبر التقانة الالكترونية مما يضمن من وصول المخاطبة والاجابة عنه بالسرعة، فضلا عن تلقي الشكاوى والمقترحات الى ايميل مكتب شؤون المواطنين الذي سيكون مهيئا للاجابة عن متعلقات العمل وتطويره، الى امكانية مخاطبة استفسارات الطلبة والموظفين والتدريسيين من داخل الكلية وخارجها الى مكتب التسجيل للدراستين الاولية والعليا والاقسام العلمية والترقيات وكل المتعلقات الادارية والعلمية الاخرى، لتكون بديلا عن الحضور للكلية بسبب الاوضاع الراهنة وتقليل الاختلاط والتجمعات .

ودعت عمادة كلية العلوم الراغبين بمخاطبة اي قسم او شعبة او وحدة الى اعتماد الايميلات المرفقة التي اتاحتها شعبة العلاقات العامة والاعلام في الرابط المرفق: