الدراسةالاوليةوالعليا

خدمات

نشاطات

اخبار الكلية العامة

انطلاق امتحانات الدور الثاني في كلية العلوم وسط الاستعداد التام لتهئية المتطلبات الضرورية لنجاحها

انطلقت في كلية العلوم بجامعة بغداد امتحانات الدور الثاني للسنة الدراسية 2018/1019 وسط الاستعداد التام بتهيئة المستلزمات والمتطلبات الضرورية لنجاحها .

وقد عملت اقسام الكلية العلمية على تهيئة القاعات والدفاتر الامتحانية والقرطاسية واحتياجات القاعات من الاضاءة والتكييف والمقاعد والنظافة وتوزيع المراقبين على القاعات  وجميع المستلزمات الضرورية لنجاح الامتحانات النهائية .

ودعا عميد كلية العلوم بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور (رائد كامل ناجي)، في جولة اصحب فيها معاونوه العلمي والاداري طلبة الكلية باقسامها العلمية كافة الى الالتزام الحرفي بالتعليمات الامتحانية، متمنيا لهم التوفيق والنجاح باعلى المراتب والدرجات ليسهموا في الحفاظ على المكانة العلمية لكلية العلوم العريقة واسم ام الجامعات العراقية ويعملوا كذلك على دفع عجلة البناء والاعمار بالعراق الجديد الناهض .

يذكر ان امتحانات الدور الثاني لكلية العلوم بجامعة بغداد باقسامها العلمية التسعة قد انطلقت في الثالث من شهر ايلول الحالي للدراستين الصباحية والمسائية .