شؤون الطلبة

نشاطات

اخبار الكلية العامة

عمادة كلية العلوم تستضيف الامتحان التقويمي لكليتي الرشيد والفارابي

تفقدت لجنة من جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي بحضور السيد مساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور أسامة فاضل عبد اللطيف وعميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور رائد كامل ناجي والسادة المعاونين للوقوف على  سير الامتحانات الوزارية للكليات الاهلية ىعمادة كلية العلوم في جامعة بغداد والاطلاع على الاجراءات الخاصة بالامتحانات .

هذا وقد شارك اكثر من 400 طالب من كلية الرشيد والفارابي الاهلية لاداء الامتحان التقويمي  لمادة الحقوق العينية الخاصة بكلية القانون  للكليتين اعلاه للمراحل المنتهية  .

ومن جانبها دعت عمادة كلية العلوم الطلبة الممتحنين الالتزام بالتعليمات الامتحانية والانظمة الجامعية في داخل الحرم الجامعي، بما يجعل التعاون مثمرا بين الكليات بشكل يحقق الهدف المنشود لرصانة الامتحانات وديمومة التعاون ليحقق الطلبة اعلى درجات النجاح والتفوق والمثابرة للارتقاء بالمستوى الدراسي، ليسهموا في بناء العراق الجديد واعماره، ولتكون جامعاته وصروحه العلمية انموذجا للعلم والمعرفة.

وفي حديث للسيد المساعد العلمي لرئاسة جامعة بغداد بحمد الله الامتحانات تسير بالشكل الامثل والافضل من حيث تبريد القاعات ونظافتها واعدادها للطلبة الممتحنين متمنياً الموفقية للطلبة المشاركين بالامتحان .

وفي حديث السيد عميد كلية العلوم تمت تهيئة الاستعدادات والتحضيرات اللوجستية لتأدية الامتحانات التقويمية لطلبة كليتي الرشيد والفارابي متمنياً الموفقية والنجاح لخدمة العراق والعراقيين .