شؤون الطلبة

نشاطات

الماجستير

-  كتاب Essential Geology

-  مواد المرحلة الاولى والثانية والثالثة والرابعة (صخور ومعادن – بلورات – متحجرات- طبقات-جيوفيزياء – جيوكيمياء –نفط – تركيبية – جيومورفولوجي – تحسس نائي – جيولوجيا حقلية – موارد مائية وبيئية).

علما بانه ستكون نسبة الاسئلة 20 % من مواد المرحلة الاولى والثانية و 80 % من مواد المرحلة الثالثة والرابعة.

الدكتوراه

- مواد عامة تشمل كل ماورد اعلاه بنسبة 20 %

-  مواد الاختصاص كل طالب حسب اختصاصة (جيوفيزياء – جيولوجيا النفط – تركيبية وجيومورفولوجي وتحسس نائي – موارد مائية وبيئية – جيوكيمياء – طبقات ومتحجرات – صخور ومعادن).

كلية العلوم

تسعى كلية العلوم لعراقتها ان تتبوأ مكانة مرموقة على خريطة التعليم الجامعي بين مثيلاتها لتكون مركزاً للابداع والابتكار العلمي بعد تحقيق جودة متميزة ذات معايير دولية.

كلية العلوم هي مؤسسة علمية حكومية رائدة ذات تراث عريق تصبو الى اعداد خريجين باحثين متميزين مؤهلين بالخبرة العلمية والعملية لتساهم في حل مشاكل المجتمع وسوق العمل كونها منظومة متكاملة للبحث العلمي.

منح الخريجين مستوى تعليمي يؤهلهم من المنافسة في سوق العمل، العمل في مجال البحوث العلمية، استقطاب الكفاءات العلمية المتميزة لإثراء العملية التعليمية والبحثية، الالتزام بمعايير الجودة والاعتمادية من خلال تطبيق التحسين المستمر.

يسعدنا استقبال اسئلتكم وإستفساراتكم على البريد الرسمي للموقع الالكتروني

للإتصال بنا