التأهيل والتوظيف
الثلاثاء, 23 أكتوبر 2018 04:01

التأهيل والتوظيف في رئاسة جامعة بغداد تدعو الطلبة كافة لمنافسة خاصة بريادة الاعمال بالتعاون مع المنظمة الألمانية للتعاون الدولي GIZ

نقل موقع جامعة بغداد الالكتروني دعوة شعبة التأهيل و التوظيف و المتابعة في الجامعة اعلانها لجميع الطلبة الاعزاء في التشكيلات كافة، للاشتراك في منافسة خاصة بريادة الاعمال بالتعاون مع المنظمة الألمانية للتعاون الدولي GIZ و بأشراف مباشر من دائرة الدراسات و التخطيط و المتابعة وزارة التعليم العالي و البحث العلمي، إذ سيتنافس طلبة جامعة بغداد مع طلبة جامعات النهرين و التكنلوجية و دجلة الاهلية و التقنية الجنوبية .

وتهدف المنافسة على دعم ريادة الاعمال وتشجيع المشاريع الطموحة و المبتكرة، إذ سيكون الاشتراك حصرا للطلبة بصرف النظر عن المرحلة الدراسية، وهي متاحة بشكل فردي او كمجموعة، مع تقديم نبذة مختصرة للمشروع في استمارة التسجيل .

وبينت شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة بانه سيتم اختيار 50 خمسون مرشحا من جامعة بغداد وفق ضوابط معينة ستوضع لذلك .

وتتضمن منافسة الطلبة المتأهلين للمرحلة الاولى من التصفيات المشاركة بورش عمل مختصة بريادة الاعمال وتهدف الى هيكلة المشاريع المقدمة ووضع اللمسات النهائية الخاصة بالمشروع ليتم بعدها  اختيار عشر مشاريع وفق الية خاصة.

وسيشارك الطلبة الذين يتم اختيار مشاريعهم ضمن المشاريع العشرة الاولى في تدريب متخصص اضافي ومن ثم تخضع المشاريع العشرة الاولى للتحكيم من قبل لجنة مختصة لتحديد المشاريع الخمسة الفائزة، ويحصل الفائز الاول في المسابقة على رحلة سفر تعليمية الى ماليزيا مدفوعة التكاليف من قبل الجهة المنظمة للحدث، كما سيكون هنالك جوائز اخرى للمشاريع الاخرى الفائزة  .

ودعت شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة جامعة بغداد الراغبين بالتسجيل والمنافسة التسجيل على الرابط الخاص بالمسابقة متمنية لجميع الطلبة المشاركين بالموفقية والنجاح: