حفل تابيني في قسم الفيزياء
الخميس, 27 سبتمبر 2018 09:16

الفيزياء في علوم بغداد يقيم حفلا تأبينا في الذكرى السنوية الاولى لرحيل احد اساتذة القسم

اقام قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة بغداد حفلا تأبينيا في الذكرى السنوية الاولى للفقيد المغفور له الدكتور فاضل يوسف الابراهيمي احد تدريسيي القسم وباحثيه من الذي تشهد له المسيرة العلمية والتعليمية للكلية .

وادار الحفل التأبيني الاستاذ الدكتور بهاء طعمة جياد، احد زملاء الفقيد المغفور له، والذي اشاد بالمرحوم بكلمات معبرة، بين فيها مكانته العلمية والبحثية وتفانيه واخلاصه في العمل الجامعي الذي يمتد لسنوات عدة، والتي قدم فيها خلاصة جهده لطلبته وزملائه الاساتذة في كلية العلوم والمؤسسات التعليمية المعنية باختصصاصه والمهام الادارية التي كان مكلفا بها .

ومن جانبهم عبر تدريسيو قسم الفيزياء ومنتسبيه عن الحزن في استذكار سنوية المرحوم الدكتور الابراهيمي بعد مسيرة عطاء عريضة، تاركا سيرة عطرة وروحا نقية ونهرا متدفقا من العلم والمعرفة، مبينين ان الفقيد من الرجال الاوفياء الصادقين بما قدمه من علم ووقت وجهد وتفاني وغرسه لحب العلم والمعرفة والخير للانسانية والهدوء، اذ كان في مدة عمله بقسم الفيزياء رسولا للعلم بما يحمله من نقاء للقلب وعطاء، مقدما كل مالديه من رسالة سامية حملها في طيات المعاني الانسانية النبيلة، وستبقى مأثره نبراسا وقدوة حسنة للاساتذة والطلبة بعد ان اسهم في تخريج العشرات تاركا وراءه اجيالا من الباحثين والدارسين والطلبة والاساتذة .