حملة تاهيل الحمامات الصحية
الخميس, 07 يونيو 2018 06:23

حملة لاعادة تاهيل الحمامات الصحية في بعض من اقسام كلية العلوم بجامعة بغداد

تواصل الملاكات الهندسية والفنية في كلية العلوم بجامعة بغداد حملتها لاعادة تاهيل الحمامات الصحية في اقسام (الكيمياء، الحاسبات، الرياضيات) لتكون بالشكل الانموذجي الامثل الذي يليق بالكلية وخدمة لابنائها الاعزاء.

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور غيث نعمة فليح في تصريح خص به اعلام الكلية "تواصل الملاكات الهندسية والفنية في الكلية حملتها لاعادة تاهيل الحمامات الصحية في عدد من اقسام الكلية وبناياتها لتكون بالشكل الانموذجي الامثل" واضاف "تشمل الحملة اعادة طلاء الجدران وتأهيل الكهربائيات والاضاءة والصحيات وملحقاتها والسقوف الثانوية والابواب، وتأسيسات المجاري، وبجهود ذاتية في خطوة مهمة من عمادة الكلية للنهوض بواقعها لتقديم افضل الخدمات للطلبة الاعزاء".

وتأتي هذه الحملة ضمن سلسلة حملات سبق وان انجزتها عمادة كلية العلوم باشراف عميدها الاستاذ الدكتور غيث نعمة فليح، ومعاونه للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور رائد مهوس زغير، وذلك بتأهيل الحدائق وتجهيزها بالمصاطب للطلبة، وتجهيز المختبرات بالاجهزة والمواد المختبرية وتاهيل الممرات الخارجية واسطح البنايات، فضلا عن تاهيل اسطح البنايات وترميمها لمنع تجمع مياه الامطار التي تؤدي الى الاضرار بالبنايات من الناحية الانشائية، وذلك عبر اكسائها بمادة (الماستك) المقاوم للرطوبة ومعالجة ابنية الدافعات.

ومن جانبه شكر عميد الكلية رئاسة الجامعة على تقديمها الدعم الكبير لانجاح هذه الحملات، وذلك سعيا من العمادة للحفاظ على الممتلكات العامة من اي ضرر يلحق بها، والارتقاء بالبنى التحتية للكلية ومتابعة فضائاتها وقاعاتها الدراسية ومختبراتها وحماماتها وحدائقها ومرافقها كافة لتكون بالشكل الانموذجي الامثل بما يوفر الاجواء الدراسية المثالية المناسبة للطلبة وسمعة الكلية ومكانتها العلمية الرصينة المرموقة.