تكريم اللجنة التحضيرية
الخميس, 03 مايو 2018 20:52

اللجنة التحضريرة للمؤتمر التخصصي الثاني في الفيزياء وتطبيقاتها والمقام في علوم بغداد يكرم معاوني العميد العلمي والاداري

كرم رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي التخصصي الذي اقامه قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة بغداد، معاوني العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز، والادارية الاستاذ المساعد الدكتور رائد مهوس زغير بشهادات تقديرية، وذلك لجهودهما الحثيثة في دعم المؤتمر وانجاحه والذي حضره جمع غفير من ممثلي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعات العراقية والاكاديميين ودوائر الدولة المختلفة .

وكان المؤتمر قد هدف الى القاء الضوء على محاور التلوث الاشعاعي وتأثيراته البيئية، وتطبيقات الفيزياء الطبية والصحية، وعلوم الفيزياء النانوية وتطبيقاتها، والفيزياء التوصيلية الفائقة ومجالاتها الحديثة، وفيزياء البلازما، ومصادر الطاقات المتجددة والبديلة، والدراسات الطيفية وتطبيقاتها الحديثة، والصعوبات التقنية في نشاطات وزارة الصناعة والمعادن.

فيما تضمن المؤتمر محاور عدة تناولت موضوعات الفيزياء النووية والمواد والليزر والكهروبصريات والليزر والجزيئية والاغشية الرقيقة والاستشعار عن بعد وفيزياء البلازما وغيرها من الموضوعات المتعلقة بالعلوم الفيزياوية .

bwd  Set 1/3  fwd