حلقة نقاشية
الخميس, 03 مايو 2018 18:46

قسم علم الارض يناقش التحديات المستقبلية لادارة قطاعي النفط والمياه في العراق

تقيم وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم علم الارض في كلية العلوم بجامعة بغداد الحلقة النقاشية العلمية بعنوان " التحديات الحالية والمستقبلية لادارة قطاعي النفط والمياه في العراق " وذلك برعاية عميد الكلية الاستاذ  الدكتور غيث نعمة فليح وباشراف كل من معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز ورئيسة قسم علم الارض الاستاذ الدكتور منال شاكر علي .

وتهدف الحلقة النقاشية الدور الكبير والمهم للحفاظ على ثروتين الرئيسيتين في بلادنا الحبيبة وبيان السبل والتحديات لادارة الموارد المائية في العراق فضلا عن سياسة استكشاف الحقول النفطية وانتاجها وتطويرها في العراق .

ودعا قسم علم الارض الباحثين والمعنيين بالثروات النفطية والمائية الى حضور الحلقة النقاشية والاسهام الفاعل فيها ، وذلك يوم الاثنين الموافق السابع من شهر مايس وعند الساعة التاسعة والنصف صباحا في قاعة الادريسي في رحاب كلية العلوم .