ترقية الدكتورة علياء رزوقي
الاثنين, 23 أبريل 2018 04:48

تدريسية في كلية العلوم تحصل على مرتبة علمية اعلى في تخصص "الاحياء المجهرية"

حصلت الدكتورة علياء رزوقي حسين التدريسية في قسم علوم الحياة بكلية العلوم في جامعة بغداد على الترقية العلمية من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بعد اكمالها المتطلبات المطلوبة وصدور الامر الجامعي بذلك.

يذكر ان التدريسية الدكتورة علياء رزوقي حسين المنسوبة الى قسم علوم الحياة في الكلية تحمل التخصص الدقيق في الاحياء المجهرية، إذ يعمل تدريسيو هذا التخصص على دراسة الكائنات الحية المجهرية مثل البكتيريا والفيروسات والفطريات، وغيرها من أشكال الحياة وحيدة الخلية، وعلم الأحياء الدقيقة يغطي تخصصات عدة، بما في ذلك علم الفيروسات، دراسة البكتيريا، علم الفطريات، وعلم الطفيليات.

ومن جانبنا هنأت عمادة كلية العلوم في جامعة بغداد التدريسية الدكتورة علياء رزوقي حسين حصولها على اللقب العلمي الجديد، متمنية لها دوام التوفيق والنجاح والتفوق نحو مراتب علمية اعلى خدمة لمسيرة الكلية والتعليم العالي في العراق.

التقويم الجامعي