المؤتمر التحصصي الثاني في الفيزياء
الأحد, 22 أبريل 2018 08:41

علوم بغداد تقيم مؤتمرها التخصصي الثاني في الفيزياء وتطبيقاتها بالخامس والعشرين القادم

يقيم قسم لفيزياء في كلية العلوم بجامعة بغداد مؤتمره الثاني التخصصيي الفيزياء وتخصصاتها بحضور اكاديمي ورسمي والمعنيين بالعوم في المؤسسات والجامعات كافة ولاسيما المهتمة بالتقانات الحديثة للفيزياء.

ويهدف المؤتمر الى القاء الضوء على محاور التلوث الاشعاعي وتأثيراته البيئية، وتطبيقات الفيزياء الطبية والصحية، وعلوم الفيزياء النانوية وتطبيقاتها، والفيزياء التوصيلية الفائقة ومجالاتها الحديثة، وفيزياء البلازما، ومصادر الطاقات المتجددة والبديلة، والدراسات الطيفية وتطبيقاتها الحديثة، والصعوبات التقنية في نشاطات وزارة الصناعة والمعادن.

ويقام المؤتمر في الخامس والسادس والعشرين من شهر نيسان الحالي، وذلك في قاعات قسم الفيزياء بكلية العلوم في جامعة بغداد وعند الساعة العاشرة صباحا والدعوة عامة للجميع.