دورة اللغة الانكليزية
السبت, 07 أبريل 2018 00:00

المكتب الاستشاري في علوم بغداد يقيم دورة تدريبية متخصصة باسلوب المحادثة بالانكليزية

يقيم المكتب الاستشاري العلمي في كلية العلوم بجامعة بغداد دورة تدريبية متخصصة لتعليم اللغة الانكليزية بعنوان "اسلوب المحادثة باللغة الانكليزية" لمنتسبي اقسام الكلية.

وتهدف الدورة الى تطوير قابليات منتسبي الكلية في مجال تعلم اللغة الانكليزية كتابة وتحدث، وذلك لاهمية هذه اللغة في المجالات العلمية والبحثية والاستعانة بالمصادر والمراجع الحديثة وتعلم اسلوب المحادثة بهذه اللغة  .

وقال محاضر الدورة ومشرفها الدكتور مثنى حميد خلف، بتصريح خص به اعلام الكلية "سيقيم مكتب الاستشارات العلمية في الكلية دورة تدريبية متخصصة بعنوان "اسلوب المحادثة باللغة الانكليزية" والتي ستقام في الثاني والعشرين ولغاية السادس والعشرين من شهر نيسان للعام الحالي .

ويأتي اقامة الندوة رغبة من منتسبي الكلية الذين طالبوا في اقامة هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي ستتضمن محاضرات نظرية وعملية في اسلوب التحدث والتلفظ والنطق الصحيح والمحادثات اليومية، بما يمكن المشارك في تعلم مباديء هذه اللغة .

للاشتراك في الدورة يرجى التسجيل عن طريق الرابط ادناه: