اجتماع شؤون الطلبة
السبت, 24 مارس 2018 16:30

العلوم تحتضن الاجتماع الدوري للمجلس الاستشاري لشؤون طلبة جامعة بغداد

احتضنت كلية العلوم بجامعة بغداد الاجتماع الدوري الثاني والاربعون للمجلس الاستشاري لشؤون طلبة جامعة بغداد، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبداللطيف، ومدير قسم شؤون الطلبة والتصديقات في رئاسة الجامعة الدكتور عدي كريم لعيبي ومدير مركز الحاسبة الالكترونية الدكتور مهند كاظم صابر .

وفي بداية الاجتماع رحب مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بالسادة معاونو العمداء لشؤون الطلبة ومديرو التسجيل في كليات الجامعة كافة، داعيا الى استنهاض الهمم خدمة لمسيرة التعليم العالي في العراق والطلبة الاعزاء، مشددا على عدم تاخير الاوامر الجامعية الخاصة بالتخرج والاسراع في اصدار الوثائق والتهيأ للامتحانات النهائية وتوفير مستلزماتها ومتعلقاتها كافة .

وقدم مدير قسم شؤون الطلبة والتصديقات استعراضا لعمل شعب التسجيل في الكليات، والدعوة الى الاسراع في وتيرة العمل والوقوف على المعوقات وسبل تذليلها ومعالجتها .

واختتم مدير مركز الحاسبة الالكترونية بكلمة شكر فيها رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين ومساعده للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف الدعم اللامحدود الذي يقدمونه لدعم المشاريع الالكترونية، والجهود التي بذلت لاستحداث برامج الكترونية خاصة بشؤون الطلبة والانتقال من العمل الورقي الى الالكتروني الذي سيسجل طفرة كبيرة في الارتقاء بالعمل وسرعة انجازه ودقته .

وتضمن الاجتماع محاور التدقيق والبرامج الالكترونية وتقويم عمل الكليات وسرعة المخاطبات وخطة القبول للعام القادم للدراستين الصباحية والمسائية بما ينسجم ومتطلبات سوق العمل، وعمل اللجان الامتحانية وتنظيم السجلات وغيرها .

وانتهى الاجتماع بفتح باب المداخلات والمناقشات باستعراض الايجابيات والوقوف على السلبيات ومعالجتها، ومقترحات الكليات والتوصيات التي تدعو الى الارتقاء بالعمل وتطويره .

وحضر الاجتماع عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور غيث نعمة فليح ومعاونوه للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور رائد مهوس زغير والشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز .