التعليمات الجديدة للترقيات العلمية
الأربعاء, 14 مارس 2018 10:12

نظمت شعبة الترقيات العلمية في عمادة كلية العلوم بجامعة بغداد، ندوة حوارية حول:

التعليمات الجديدة للترقيات العلمية التي عمل بها مؤخرا في الجامعات العراقية

وذلك بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الكريم القزاز،وتهدف الندوة التعريف بتعليمات الترقيات العلمية الجديدة للاساتذة والباحثين في الجامعات العراقية كافة، وذلك للوقوف على الاليات المتبعة في الترقية ومتطلبتها والياتها الجديدة بما يسهم في الارتقاء بمسيرة التعليم العالي في العراق ويواكب الجامعات العالمية الرصينة المتقدمة.

وقدمت الندوة  الدكتورة رئيسة لجنة الترقيات العلمية في الكلية الدكتورة مي طالب فليح، ومقررتها الدكتورة نذيرة عباس علي، وذلك بالشرح المفصل لاليات الترقيات العلمية للمراتب الاربعة واحتساب النقاط والبحوث العلمية واستلالها وتقويمها وغيرها من المتطلبات الاساسية الجديدة لهذه الترقيات.

وفي نهاية الندوة فتح باب النقاش والحوار والمداخلات بين الحضور من منتسبي كلية العلوم في جامعة بغداد تناولت الافكار والرؤى والتوضيح فيما طرحت بعض الاسئلة والاستفسارات للوقوف على الاليات المتبعة في تعليمات الترقيات العلمية الجديدة.

bwd  Set 1/6  fwd