دورة/آاليات كتابة البحث العلمي
الأربعاء, 28 فبراير 2018 09:43

الاعلان عن اقامة دورة متخصصة في اليات كتابة البحث العلمي

يقيم مكتب الاستشارات العلمية في كلية العلوم بجامعة بغداد دورة متخصصة بعنوان:

(آليات كتابة البحث العلمي)

للمدة من الرابع من شهر اذار ولغاية السابع منه للعام الحالي، وذلك بهدف تطوير قابليات منتسبي الكلية في مجال كتابة البحوث العلمية.

وقال مدير مكتب الاستشارات العلمية في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور احمد سعد عبد الوهاب بتصريح خص به اعلام الكلية "يقيم مكتبنا دورة متخصصة تحمل عنوان (آليات كتابة البحث العلمي) يشرف عليها ويلقيها الدكتور مثنى حميد خلف" واضاف "سيكون موعد اقامة الدورة في الرابع من شهر اذار ولغاية السابع منه وباجور اشتراك محددة بخمسة وعشرون الف دينار فقط".

ودعا مدير مكتب الاستشارات العلمية بكلية العلوم الاقسام العلمية بكلية العلوم الاقسام العلمية والوحدات البحثية كافة الى ترشيح المناسبين من المنتسبين للمشاركة في هذه الدورة المتخصصة التي تسهم في الارتقاء بالواقع العلمي والتعليمي ومواكبة آليات كتابة البحث العلمي.