اعادة تاهيل القاعات الدراسية
الخميس, 22 فبراير 2018 08:25

حملة لاعادة تاهيل القاعات الدراسية في بعض من اقسام كلية العلوم بجامعة بغداد

تواصل الملاكات الهندسية والفنية في كلية العلوم بجامعة بغداد حملتها لاعادة تاهيل القاعات الدراسية في عدد من اقسام الكلية لتكون بالشكل الانموذجي الامثل الذي يليق بالكلية ومواكبتها لكليات العلوم في الجامعات المتفدمة.

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور غيث نعمة فليح في تصريح خص به اعلام الكلية:

"تواصل الملاكات الهندسية والفنية في الكلية حملتها لاعادة تاهيل القاعات في اقسام الكلية وبناياتها لتكون بالشكل الانموذجي الامثل" واضاف "تشمل الحملة اعادة طلاء الجدران واصلاح المتضرر  من المقاعد الدراسية وتثبيت مقاعد القاعات الكبرى بالكراسي الخاصة بمناقشات (السمنار) والقاعات الدراسية وتأهيل الاجهزة الكهربائية والاضاءة واجهزة الصوت وملحقاتها واجهزة التكييف، وبجهود ذاتية في خطوة مهمة من عمادة الكلية للنهوض بواقع العملية التعليمية" .

وتأتي هذه الحملة بالتزامن مع حملات اخرى تواصل عمادة الكلية اقامتها لانشاء الحدائق وتجهيزها بالمصاطب للطلبة وتجهيز المختبرات بالاجهزة والمواد المختبرية وتاهيل الممرات الخارجية واسطح البنايات وذلك سعيا من العمادة للارتقاء بالبنى التحتية للكلية وفضائاتها وقاعاتها الدراسية ومختبراتها لتكون بالشكل الانموذجي الامثل بما يوفر الاجواء الدراسية المثالية المناسبة للطلبة وسمعة الكلية ومكانتها العلمية الرصينة المرموقة.