اجتماع / ضمان الجودة
الأربعاء, 21 فبراير 2018 08:06

علوم بغداد تحتضن اجتماعا لقسم ضمان الجودة والاداء الجامعي لتدارس تقارير نتائج التقويم

احتضنت عمادة كلية العلوم في جامعة بغداد الاجتماع الطاريء لمسؤولي شعب ضمان الجودة في تشكيلات الجامعة كافة وذلك لتدارس تقرير اللجنة الوزارية الخاصة بملف تقييم الاداء.

ويأتي هذا الاجتماع الذي شاركت به شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية العلوم للوقوف على النتائج المترتبة حول ملف تقييم الاداء الذي انجزته تشكيلات الجامعة للعام الدراسي الماضي 2016/ 2017 ومعالجة اية معوقات رافقت التقويم ودعوتهم الى اكمال جميع الملفات بصيغتها النهائية بالاعتماد على النظام الالكتروني الخاص بالتقويم.

يذكر ان قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي وشعبها الموجودة في تشكيلات الجامعة كافة، تعمل سنويا على متابعة استكمال الملفات التقويمية للقيادات العليا والتدريسيين والتدريسيين الباحثين والتدريسيين الاداريين والمنتسبين الاداريين والحرفيين في تشكيلات الجامعة كافة، وإعداد دراسات تحليلية لرفع من ألاداء والمساهمة في إعداد التقارير الدورية عن نشاط الشعب والوحدات وتقديمها إلى رئاسة قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي، فضلا عن تجميع نتائج الدراسات التحليلية عن تقييم الاداء وبيان ايجابياتها وسلبياتها وتقديم المقترحات اللازمة لتطويره وتحسينه.

فيما تتلخص رسالة القسم ورؤيته الى بناء نواة خبرة لنشر مفاھيم الجودة وانظمتها وتطبيقها في التعليم العالي والقطاعات الاخرى على المستوى المحلي، وغرس هذه المفاھيم في الجامعة وتشكيلاتھا، وجعل مبادئها الشاملة فلسفة اعمالھا وعملياتھا والاداء المتميز ھدفھا، والمساھمة في بناء المجتمع عن طريق تقديم منتوجات تعليمية متفوقة في ابعادھا.