ورشة عمل تحضير الاوساط الزرعية PDF طباعة إرسال إلى صديق
الخميس, 08 فبراير 2018 12:31

يقيم قسم علوم الحياة وبالتعاون مع وحدة  التعليم المستمر برعاية السيد عميد كلية العلوم المحترم أ.د.غيث نعمة فليح والسيد المعاون العلمي المحترم الدكتور عبد الكريم القزاز وباشراف السيد رئيس قسم علوم الحياة أ.م.د سمير عبد الامير علش. ورشة عمل مجانية مخصصة  لطلبة الدراسات العليا تحت عنوان "طرق تحضير الاوساط الزرعية وتشخيص الاحياء المجهرية"

وذلك في تمام الساعة 9.00 من صباح في يوم الاثنين ٢٦/٢/٢٠١٨ وتستمر مدة يومين  وتتضمن الجانب النظري والعملي التدريبي

هدف الورشة :

١. التعريف باحدث مايوجد من طرق لعزل وتشخيص الاحياء المجهرية من العينات المرضية والغذائية.

٢. التدريب العملي اللازم لطلاب الدراسات العليا  والمشرفين على المختبرات التعليمية على عزل الاحياء المجهرية من العينات المرضية والغذائية.

القاء محاضرات الورشة يقووم بها كل من اعضاء الهيئة التدريسية المدرجة اسماؤهم في ادناه :

- ا.د. مي طالب فليح  / تخصص سموم بكتيرية / كلية العلوم /جامعة بغداد/قسم علو الحياة / تلقي محاضرة بعنوان  (انواع الاوساط الزرعية المستخدمة لعزل البكتريا من العينات المرضية والغذائية).

- م. ديما نزار  /تخصص علم الحياة الجزيئي/ كلية العلوم/جامعة بغداد/قسم علوم الحياة/  تلقي محاضرة بعنوان  ( عزل وتشخيص الاحياء المجهرية من الاغذية)

- م.م. زينب زامل خلف /تخصص احياء مجهرية/ كلية العلوم/جامعة بغداد/قسم علوم الحياة  تلقي محاضرة بعنوان ( كيفية عزل وتشخيص البكتريا الممرضة).

لمزيد من التفاصيل للراغبين بالاشتراك ارسال اسماؤهم ومكان دراستهم على الايميل

هذا البريد الإلكتروني محمي من المتطفلين و برامج التطفل، تحتاج إلى تفعيل جافا سكريبت لتتمكن من مشاهدته

ملاحظة :تفاصيل المحاضرات ومواعيدها موضحة في البروشور الخاص بالورشة والمرفق في ادناه