دورة لموقع Google Scholar PDF طباعة إرسال إلى صديق
السبت, 20 يناير 2018 08:54

نظم قسم علوم الحياة كلية العلوم جامعة بغداد وبرعاية السيد عميد كلية العلوم أ.د. غيث نعمة فليح  وبأشراف السيد رئيس قسم علوم الحياة وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ووحدة تقانة الاتصالات والمعلومات دورة علمية تدريبية عن موقع Google Scholar قدمتها المدرس المساعد زينب جواد احمد وذلك في رحاب جامعة بغداد كلية العلوم  مختبر وحدة تقانة التصالات والمعلومات, وكان عدد المشاركين في الدورة (20) مشترك, 17 مشترك من داخل الكلية و3 من خارج الكلية .

هدفت الدورة: - تعريف التدريسيين بأهمية المشاركة في موقع Google Scholar وكيفية الاستفادة من الأبحاث والرسائل العلمية المعتمدة، والمجلات العلمية, والكتب والملخصات والمقالات وما أهمية الحصول علىH-Index  وبالتالي المساهمة في رفع رصيد الكلية و الجامعة التي ينتمي اليها التدريسي .