مشاركة كلية العلوم بحفل التخرج
الجمعة, 29 ديسمبر 2017 21:38

بكل فخر واعتزاز وبحضور جماهيري واسع, احتفلت ام الجامعات جامعة بغداد بتخرج دورتها (60) للعام الدراسي 2017/2016 , دورة (التحرير والبناء), وعلى ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة , وقد تشرفت الجامعة بحضور الدكتور حيدر العبادي رئيس مجلس الوزراء والاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. علاء عبد الرسول رئيس جامعة بغداد وعدد من مسؤولي الوزارة وشخصيات اكاديمية وثقافية وسياسية والسادة عمداء تشكيلات الجامعة ومن بينهم عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور(غيث نعمة فليح ) .وقدم الطلبة الخريجون استعراضاً حاملين الاعلام العراقية ومرددين قسم التخرج , فهنيئاً لهم النجاح والتخرج بعد مشوارهم الدراسي الطويل, وهنيئاً للعراق احتضان كوكبة جميلة من شبابها الواعد والذين بهمتهم تبنى الامم ومن خلال الحفل قام السيد رئيس الوزراء بالقاء كلمة هنأ فيها الطلبة الخريجون , وهنأ العراقيون بانتصاراتهم على الارهاب المتمثل بداعش , وأكد ان العراق انتصر على تحدي داعش عسكرياً وامامه تحدي العقيدة الفاسدة والمنهج الفاسد للارهاب وذكر ان المرض والخطر الاخر هو الفساد الذي يمثل فكراً منحرفاً ويجب ان نقضي عليه في المجتمع بحيث يكون الفاسد منبوذاً في عائلته ومجتمعه, واكد ان معركة الفساد اخطر من معركة الارهاب لان الفاسدين يتواجدون بيننا ويمتلكون المال والاعلام ويحرفون الحقائق ويحاولون ان يبينوا ان الجميع فاسدون لكي يغطوا على فسادهم وفي الختام تم تكريم طلبة الاوائل من قبل السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد رئيس جامعة بغداد ،وقد عبر الحاضرون عن فرحتهم وسرورهم البالغ بهذا الانجاز الكبير .

اعداد: علي محيسن