قسم الفلك حفل المولد النبوي الشريف
الاثنين, 04 ديسمبر 2017 23:04

نظم قسم علوم الفلك والفضاء في كلية العلوم جامعة بغداد حفلا بمناسبة ذكرى مولد الرسول الكريم محمد (صلى الله عليه وعلى آله وصحبه اجمعين) تم تقديم التهنئة  الى جميع منتسي القسم وقد حضر الاحتفال الأستاذة الدكتورة بشرى قاسم رئيسة القسم  وعدد من الأساتذة والطلاب حيث شاركوا بما يجود لديهم من كلمات أكدت على التمسك بالمنهج العلمي الذي  اراده الله عز وجل ورسوله محمد (صلى الله عليه وعلى آله وصحبه اجمعين) ، حيث القيت الكلمات التي تتحدث فيها عن عظمة مناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف هذه الذكرى التي تعود بنا إلى شخصية الرسول الأعظم لنستلهم منها دروس مهمة في شتى مجالات الحياة ..

إننا ننتهز هذه المناسبة التي كانت مولداً للنور والهدى وأضاءت للبشرية سبل الحياة الكريمة بما أرسته من مباديء الحق والعدل. نتوجه الى المولى عز وجل أن يعيدها علينا بموفور الصحة والعافية وعلى بلدنا العزيز بالخير واليمن والبركة والسلاموكل عام وانت بخير