الأحد, 05 نوفمبر 2017 09:03

معرض الصور الفلكية

من قسم علوم الفلك والفضاء

يعتبر التصوير الفلكي من الأنشطة العلمية الحديثة نسبيا في قسم الفلك والفضاء، إذ شهدت العام 2014 بداية هذا النشاط العملي المهم، ولليوم يستمر السادة التدريسيين في القسم بتولي مهام تطوير هذا النشاط على الصعيد العملي والمنهجي.

في ما يخص الجانب العملي فقد شكلت لجنة مختصة في القسم تتولى مسؤولية الرصد والتصوير الفلكي، أما في ما يتعلق بالجانب المنهجي، فقد أضيفت مواد مهمة وجديدة لتدريس مواضيع علمية لها علاقة مباشرة بالتصوير الفلكي منذ العام 2015 إلى الموسم الدراسي الحالي، ولكل من طلبة المراحل الأولية والدراسات العليا.

ادناه صفحة تحوي على روابط مستقلة، كل منها يمثل موقعاً يحوي إنتاج ليلة تصوير منفصلة مع الصور التي تمكنا من الحصول عليها، إضافة إلى شرح مبسط عن محتوى تلكم الصور:

للمهتمين بمزيد من تفاصيل أي من الصور، يرجى الاتصال أو مراسلة الموقع الالكتروني لكليّة العلوم – جامعة بغداد على البريد الالكتروني:

هذا البريد الإلكتروني محمي من المتطفلين و برامج التطفل، تحتاج إلى تفعيل جافا سكريبت لتتمكن من مشاهدته