تهنئة العام الدراسي الجديد
الجمعة, 06 أكتوبر 2017 12:25

نبارك لاساتذتنا وأبنائنا الطلبة بدء العام الدراسي الجديد 2017-2018 ونتمنى لهم عاما دراسيا ميمونا وموفقا وفي الوقت نفسه فإننا نحث أبنائنا على الجد والاجتهاد في دراستهم والافادة من أساتذتهم والخبرة الكبيرة التي يحملونها في مجالات العلوم كافة .

كما نؤكد ضرورة الالتزام بالتعليمات الجامعية المختلفة والتي تنظم سير العملية الدراسية والتقيد بها، وبشكل خاص ما يتعلق بالدوام كونكم تمثلون مكان  انتمائكم إلى شريحة متميزة من شرائح المجتمع ألا وهي شريحة طلبة العلم

نحن واثقون من أنكم على قدر المسؤولية الملقاة على عواتقكم بالرغم من صعوبة الظروف التي يمر بها بلدنا الحبيب، وانكم ستحققون ما كان يأمله منكم أولياء أموركم- بعد سنين من السهر والتعب والمتابعة- وما تنتظره منكم الهيئة التدريسية بتحصيل أعلى التقديرات والتميز بالعطاء العلمي والمعرفي...

والله الموفق...فريق الموقع الالكتروني /كلية العلوم جامعة بغداد