ورشة عمل البلاستك الحيوي
الأحد, 27 أغسطس 2017 18:17

(البلاستك الحيوي )

وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 19/9/2017 الساعه التاسعه والنصف صباحا على قاعة الشهيد رعد المولى في قسم البايولوجي فعلى الراغبين بالمشاركة مراجعة وحدة التعليم المستمر او اللجنة التحضيرية  للو رشة وكما موضح في مرفق البروشور .

الهدف من ورشة البلاستك الحيوي

هو التعريف بالبلاستك الحيوي ومصادره وانتاجه وفوائده كما وتتضمن الورشة كيفية انتاج البلاستك الحيوي من البكتريا وكذلك من النباتات فضلا عن الجانب العملي والذي يتعلم فيه المشاركون كيفية تصنيع البلاستك الحيوي بأنفسهم علما ان :

-  اخر موعد للتسجيل هو  يوم الثلاثاء الموافق 19/9/2017 الساعة التاسعة والنصف صباحا

-   اجور المشاركة 10.000 عشرة الاف دينار تدفع عند التسجيل  ويكتب اسم المشارك ولقبه العلمي ومكان عمله (جامعة/كلية /قسم) ورقم الهاتف والايميل

منهاج الورشة