احتفالية النصر
الثلاثاء, 18 يوليو 2017 09:12

شاركت عمادة كلية العلوم الاحتفال المركزي بمناسبة إعلان النصر وتحرير مدينة الموصل من عصابات داعش الإرهابية الذي نظمته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، بحضور الامين العام لمجلس الوزراء الدكتور مهدي العلاق و وزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى وشخصيات سياسية وأكاديمية.

وأوضح معالي وزير التعليم العالي في كلمته بالمناسبة  ان الوزارة ستأخذ على عاتقها مهمة بناء الإنسان وإعادة إنتاج القيم التي تصدعت في حقبة الظلام الداعشي بعد ان أثبت العراقيون للعالم اجمع بان أصالتهم وارتباطهم بهويتهم التي تنبعث منها الوان الطيف العراقي تختصر الزمن وتقوض المصاعب والأزمات ، مؤكدا ان دماء الشهداء هي التي عبدت طريق النصر والعبور نحو الأمل الذي انتظره العراقيون جميعا.

وعرض في الاحتفالية فيلم وثائقي يحاكي اعادة الحياة الى مدينة الموصل والقاء قصائد شعرية وفعاليات فنية تغنت بحب الوطن وحيَت بطولات القوات الامنية والحشد الشعبي في معارك تحرير الاراضي من دنس عصابات داعش الإرهابية.

وفي نهاية الحفل كرم وزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى القنوات الفضائية ووسائل الاعلام التي شاركت في تغطية معارك تحرير الموصل.

bwd  Set 1/3  fwd