لجنة صلا حية تدريس العلوم
الاثنين, 15 مايو 2017 07:03

سيتم بعونه تعالى مقابلة المرشحين للتدريس المدرجة اسمائهم في ادناه من قبل لجنة العلوم الساعة التاسعة من يوم الاثنين المصادف 22/5/2017 في قسم الكيمياء/ كلية العلوم / جامعة بغداد.

الاسماء:-

1.       ضفاف فاضل مجيد / علوم رياضيات.

2.       ضحى عبد الله عامر /علوم حاسبات.

3.       صفاء عائد حامد / علوم فيزياء.

4.       حسين جعفر جعيز / علوم حاسبات .

5.       كفاح حسن اسماعيل / علوم كيمياء.

ملاحظات :-

1.       على جميع المشمولين بالمقابلة تحضير محاضرة ( مدة عشرة دقائق ) في مجال تخصصهم باللغة العربية او باللغة الانكليزية .مع جلب وسائل الايضاح اذا تطلب الموضوع ذلك . مع الاخذ بنظر الاعتبار ان استخدام السبورة ضروري عند الشرح.

2.       يجلب المشمولين بالمقابلة  معهم نسخة من الامر الجامعي بمنحهم الشهادة او قرار معادلة الشهادة للذين اكملوا دراستهم في خارج العراق  مع نسخة من رسائلهم او اطاريحهم.

3.       على المتخلفين عن الحضور في اليوم المخصص لمقابلتهم الانتباه الى ان الموعد الجديد لمقابلتهم وحسب ورود اسمائهم في القوائم اللاحقة ويمكن متابعة ذلك على المواقع الالكترونية لجامعة بغداد وكلية العلوم في جامعة بغداد.

لجنة صلاحية التدريس للعلوم.