لجنة صلا حية تدريس العلوم
الاثنين, 10 أبريل 2017 07:36

ستتم بعونه تعالى مقابلة المرشحين للتدريس المدرجة اسمائهم في ادناه من قبل لجنة العلوم الساعة التاسعة من يوم الاثنين المصادف  24/4/2017 في قسم الكيمياء/ كلية العلوم /جامعة بغداد.

الاسماء:-

1.       سمية سامي هاشم /  علوم تقنيات احيائية.

2.       رجاء جبار خنجر / علوم  الحاسبات .

3.       سارة عامر سلمان  / علوم الفيزياء.

4.       الاء وليد صالح /  علوم  الرياضيات .

5.       منهل حميد  /  علوم الكيمياء.

6.       زهراء علي عبد المحسن / علوم الحياة .

7.       عباس فاضل شنون / علوم الفيزياء .

8.       زينب محمود حسن / علوم الكيمياء .

9.       سارة زاير / علوم الفيزياء .

10.   عمر محمد نجم  / علوم الرياضيات.

ملاحظات :-

-   على جميع المشمولين بالمقابلة تحضير محاضرة (مدة عشرة دقائق) في مجال تخصصهم باللغة العربية او باللغة الانكليزية مع جلب وسائل الايضاح اذا تطلب الموضوع ذلك،مع الاخذ بنظر الاعتبار ان استخدام السبورة ضروري عند الشرح.

-  يجلب المشمولين بالمقابلة معهم نسخة من الامر الجامعي بمنحهم الشهادة او قرار معادلة الشهادة للذين اكملوا دراستهم في خارج العراق مع نسخة من رسائلهم او اطاريحهم.

- على المتخلفين عن الحضور في اليوم المخصص لمقابلتهم الانتباه الى ان الموعد الجديد لمقابلتهم وحسب ورود اسمائهم في القوائم اللاحقة ويمكن متابعة ذلك على المواقع الالكترونية لجامعة بغداد وكلية العلوم في جامعة بغداد.

لجنة صلاحية التدريس للعلوم