لجنة صلا حية تدريس العلوم
الاثنين, 06 مارس 2017 06:36

ستتم بعونه تعالى مقابلة المرشحين للتدريس المدرجة اسمائهم في ادناه من قبل لجنة العلوم الساعة التاسعة من يوم الاثنين المصادف  27-3 -2017 في قسم الكيمياء/ كلية العلوم / جامعة بغداد.

الاسماء:-

1-      عبد المحسن مسلم /  علوم حياة

2-      هديل علي عبد الحسين  / علوم  الارض

3-       صفاء عباس عبد الرضا  / علوم الفيزياء

4-       سمية سامي هاشم /  علوم  تقنيات احيائية

5-      سمر ثامر عداي /  علوم الكيمياء

6-      سارة زاير  عكا ب / علوم الفيزياء

7-      عباس فاضل شنون / علوم الفيزياء

8-      زينب محمود حسن / علوم الكيمياء

9-      هند ابراهيم احمد / علوم الحياة

10-   ضياء عبد السلام مهدي  / علوم الحياة

ملاحظات :-

1-      على جميع المشمولين بالمقابلة تحضير محاضرة ( مدة عشرة دقائق ) في مجال تخصصهم باللغة العربية او باللغة الانكليزية .مع جلب وسائل الايضاح اذا تطلب الموضوع ذلك . مع الاخذ بنظر الاعتبار ان استخدام السبورة ضروري عند الشرح.

2-      يجلب المشمولين بالمقابلة  معهم نسخة من الامر الجامعي بمنحهم الشهادة او قرار معادلة الشهادة للذين اكملوا دراستهم في خارج العراق  مع نسخة من رسائلهم او اطاريحهم.

3-       على المتخلفين عن الحضور في اليوم المخصص لمقابلتهم الانتباه الى ان الموعد الجديد لمقابلتهم وحسب ورود اسمائهم في القوائم اللاحقة ويمكن متابعة ذلك على المواقع الالكترونية لجامعة بغداد وكلية العلوم في جامعة بغداد.

لجنة صلاحية التدريس للعلوم