لجنة صلا حية تدريس العلوم
الأحد, 05 فبراير 2017 09:20

ستتم بعونه تعالى مقابلة المرشحين للتدريس المدرجة اسمائهم في ادناه من قبل لجنة العلوم الساعة التاسعة من يوم الاثنين المصادف   27-2-2017 في قسم الكيمياء/ كلية العلوم / جامعة بغداد.

الاسماء:-

1. أستقرار مسلم هادي /  علوم هندسة وراثية .

2. عبد المحسن مسلم شافي / علوم  الحياة .

3. صفاء اديب صالح / علوم الارض .

4. فضاء مزهر هاشم  /  علوم الرياضيات  .

5. أزهار فاروق عبد الزهرة /  علوم الكيمياء.

6. دعاء جبار / علوم الحاسبات .

7. سمية سامي هاشم /علوم التقنيات الاحيائية .

8. عمر محمد عبد نجم  / علوم الرياضيات .

9. أحمد عبد الامير / علوم الحياة .

10. تغريد حسين عبد  / علوم الرياضيات.

ملاحظات :-

· على جميع المشمولين بالمقابلة تحضير محاضرة (مدة عشرة دقائق) في مجال تخصصهم باللغة العربية او باللغة الانكليزية.مع جلب وسائل الايضاح اذا تطلب الموضوع ذلك. مع الاخذ بنظر الاعتبار ان استخدام السبورة ضروري عند الشرح.

· يجلب المشمولين بالمقابلة معهم نسخة من الامر الجامعي بمنحهم الشهادة او قرار معادلة الشهادة للذين اكملوا دراستهم في خارج العراق  مع نسخة من رسائلهم او اطاريحهم.

· على المتخلفين عن الحضور في اليوم المخصص لمقابلتهم الانتباه الى ان الموعد الجديد لمقابلتهم وحسب ورود اسمائهم في القوائم اللاحقة ويمكن متابعة ذلك على المواقع الالكترونية لجامعة بغداد وكلية العلوم في جامعة بغداد.

لجنة صلاحية التدريس للعلوم.