ورشة عمل وحدة التأهيل
الاثنين, 09 يناير 2017 08:06

انطلقت وحدة التاهيل والتوظيف/كلية العلوم برعاية السيد عميد كلية العلوم أ.م.د فاضل عبد رسن ببرمجتها حيث شاركة الوحدة مع فريق عملها بالورشة الاولى المنعقدة من قبل الوزارة دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة وهيئة البحث والتبادل الدولي (أيركس) وتناولت الورشة جملة من المفردات التدريبية على يد نخبة من المدربين الدوليين التي تسهم وتساعد خريجي كلية العلوم للحصول على فرصة اكبر للتوظيف بسوق العمل للقطاعيين الخاص والعام.

حيث كان لكلية العلوم دوراً فاعلاً ومميزاً بشهادة الوزارة والسيد مساعد رئيس الجامعة للشوؤن العلمية متمثلة بادارة الوحدة السيد علي عبد الرضا شكارة وفريق العمل: د.وجدان شاكر خيون  ،م. جنان محمد / قسم الفيزياء ، م.م ضحى عبد الهادي / قسم الحاسبات

نعدكم من خلال الموقع الرسمي للكلية باعداد جملة من البرامج التدريبية والاعلان عنها في المستقبل القريب ومن الله التوفيق.

bwd  Set 1/3  fwd