لجنة صلاحية التدريس
الخميس, 05 يناير 2017 08:46

ستتم بعونه تعالى مقابلة المرشحين للتدريس المدرجة اسمائهم في ادناه من قبل لجنة العلوم الساعة التاسعة من يوم الاثنين المصادف 30/1/2017 في قسم الكيمياء/ كلية العلوم / جامعة بغداد.

الاسماء:-

1.       فريال خالد خلف  /  علوم حياة

2.       سارة زاير عكار / علوم  الفيزياء

3.       أسماء ناطق محمد علي / علوم الفيزياء

4.       سماهر محمد سرحان  /  علوم الرياضيات

5.       ماجدة احمد جهان /  علوم تربوية

6.       نصير عبد الله حسين / علوم كيمياء

7.       فاطمة عامر حسن /علوم الفيزياء

8.       زينب علي سلمان / علوم الكيمياء

9.       زينب محمود  / علوم الكيمياء

10.   مرفت كاظم ارحيمة / علوم الفيزياء

11.   ساحل عبد الحسين / علوم الكيمياء

ملاحظات :-

-  على جميع المشمولين بالمقابلة تحضير محاضرة ( مدة عشرة دقائق ) في مجال تخصصهم باللغة العربية او باللغة الانكليزية .مع جلب وسائل الايضاح اذا تطلب الموضوع ذلك . مع الاخذ بنظر الاعتبار ان استخدام السبورة ضروري عند الشرح.

- يجلب المشمولين بالمقابلة  معهم نسخة من الامر الجامعي بمنحهم الشهادة او قرار معادلة الشهادة للذين اكملوا دراستهم في خارج العراق  مع نسخة من رسائلهم او اطاريحهم.

-   على المتخلفين عن الحضور في اليوم المخصص لمقابلتهم الانتباه الى ان الموعد الجديد لمقابلتهم وحسب ورود اسمائهم في القوائم اللاحقة ويمكن متابعة ذلك على المواقع الالكترونية لجامعة بغداد وكلية العلوم في جامعة بغداد.

لجنة صلاحية التدريس للعلوم.