اجتماع لجان الارشاد التربوي
الخميس, 05 يناير 2017 07:32

تم عقد اجتماع برئاسة  السيد عميد كلية العلوم أ.م.د. فاضل عبد رسن المحترم  مع لجان الارشاد التربوي، خص فيها المعايير المطلوبة للارشاد التربوي وطرق التدريس والتي من الواجب تطويرها وتغير النمطية لجعل طلبة الدراسات الاولية اكثر استيعابا للمادة العلمية.

واكد على الجدية في متابعة الطلبة من ناحية الغيابات والحضور ودرجة التزامهم وابدى اهتمامه في الطلاب اصحاب المهارات والكفاءات الفنية والرياضية من خلال احتضانهم وتعزيز امكانياتهم  الذاتية  لانهم يشكلون جزء مهم في الكلية وبعكس مكانتها المتطورة. وبين ان للجانب التربوي المطلوب من الاستاذ في تخصيص اوقات معينة دور مهم في توجيه الطلاب سلوكياً وتربوياً وشجع الاساتذة عى اسناد الطلبة المتفوقين الذين يبذلون اقصى الجهود ويجب تقديم كافة التسهيلات التي يحتاجها الطلبة.