الامتحان التنافسي للدراسات العليا
الأحد, 07 أغسطس 2016 08:24

أجرت كلية العلوم / جامعة بغداد الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه والدبلوم العالي) حسب الاختصاصات المعلن عنها مسبقا وقد اشرف السيد العميد  أ.م.د. فاضل عبد رسن الربيعي والسادة المعاونيين على سير الامتحان التنافسي حيث كان عدد المتقدمين لدراسة الدكتوراه (247) والدراسة الماجستير(608)  والدبلوم العالي (107) ،وقد زار كلية العلوم كل من السيد المفتش العام الدكتور ضياء المولوي  والاستاذ الدكتور نبيل الاعرجي رئيس جهاز الاشراف والدكتورغسان حميد عبد المجيد مدير دائرة البحث والتطوير وكذلك معاون المفتش العام في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للوقوف على سير الامتحان التنافسي وتفقد الاجواء الملائمة للامتحان وقد أثنى كل من الزائرين الكريمين من خلال كلمة اشاروا بها على الانضباط المشهود والتنظيم عالي المستوى والدقيق لكلية العلوم. متمنيين الموفقية لطلبتنا الاعزاء.

bwd  Set 1/7  fwd