لجنة صلاحية تدريس العلوم
الأحد, 05 يونيو 2016 06:55

ستتم بعونه تعالى مقابلة المرشحين للتدريس المدرجة اسمائهم في ادناه من قبل لجنة العلوم الساعة التاسعة من يوم الاثنين المصادف 6-6-2016  في قسم الكيمياء/ كلية العلوم / جامعة بغداد.

الاسماء:-

1-      زينب زامل خلف/  علوم حياة.

2-      مديحه محمد شاكر / علوم  الارض .

3-      عائشه سليمان عبيد / علوم حياة .

4-       هند ضياء هادي /  علوم حياة.

5- ضياء جبار مهدي / علوم كيمياء.

6- سارة زاير عكار / علوم فيزياء  .

7- أيلاف محمد عبد/ علوم رياضيات.

8- محمد خير الله ياسين / علوم رياضيات.

9- أحمد باسل / علوم حاسبات .

10- أسامه باسل / علوم حاسبات .

ملاحظات:-

1-      على جميع المشمولين بالمقابلة تحضير محاضرة ( مدة عشرة دقائق ) في مجال تخصصهم باللغة العربية او باللغة الانكليزية .

2-      يجلب المشمولين بالمقابلة  معهم نسخة من الامر الجامعي بمنحهم الشهادة او قرار معادلة الشهادة للذين اكملوا دراستهم في خارج العراق مع نسخة من رسائلهم او اطاريحهم.

3-       على المتخلفين عن الحضور في اليوم المخصص لمقابلتهم الانتباه الى ان الموعد الجديد لمقابلتهم سيكون أيلول القادم  وحسب ورود اسمائهم في القوائم اللاحقة ويمكن متابعة ذلك على المواقع الالكترونية لجامعة بغداد وكلية العلوم في جامعة بغداد.

لجنة صلاحية التدريس للعلوم.