لجنة صلاحية تدريس العلوم
الخميس, 31 مارس 2016 07:57

ستتم بعونه تعالى مقابلة المرشحين للتدريس المدرجة اسمائهم في ادناه من قبل لجنة العلوم الساعة التاسعة من يوم الاثنين المصادف 11/4/2016  في قسم الكيمياء/ كلية العلوم /جامعة بغداد.

الاسماء:-

1.       سلوى محسن حمد / علوم رياضيات.

2.       نور ماجد / علوم حياة.

3.       مريم ياسين عبد الله / حاسبات .

4.       وفاء عبد الامير  / علوم فيزياء .

5.       زينب  حازم / علوم فيزياء.

6.       زينة نزيه محمود / كيمياء..

7.       هند فاضل عبد الله / علوم الارض .

8.       أسماء خزعل عبد الصاحب / حاسبات.

9.       أيمان كاظم / علوم فيزياء .

10.   أسماء نهاد / علوم الكيمياء .

11.   رشا حسن / علوم حياة.

12.   رجاء غالي عطية / علوم حاسبات .

13.   أحمد شهاب أحمد / علوم حاسبات.

14.   صبا صبحي باقر / علوم حياة.

15.   حنان رعد عصام / علوم حياة.

16.   هدى بطرس بهنام / علوم فيزياء .

17.   سعد صابر عباس /علوم كيمياء .

ملاحظات:-

·         على جميع المشمولين بالمقابلة تحضير محاضرة (مدة عشرة دقائق)في مجال تخصصهم باللغة العربية او باللغة الانكليزية .

·         يجلب المشمولين بالمقابلة  معهم نسخة من الامر الجامعي بمنحهم الشهادة او قرار معادلة الشهادة للذين اكملوا دراستهم في خارج العراق مع نسخة من رسائلهم او   اطاريحهم.

·         على المتخلفين عن الحضور في اليوم المخصص لمقابلتهم الانتباه الى الموعد الجديد لمقابلتهم  حيث سيتم اضافة اسمائهم وحسب اسبقية التسجيل لدينا على الاشهر القادمة وبمعدل اثنين لكل شهر وذلك لزخم الاسماء االمسجلة لدينا.

لجنة صلاحية التدريس للعلوم