لجنة صلاحية تدريس العلوم
الثلاثاء, 17 نوفمبر 2015 06:48

ستتم بعونه تعالى مقابلة المرشحين للتدريس المدرجة اسمائهم في ادناه من قبل لجنة العلوم

الساعة التاسعة من يوم الاثنين 7/12/2015 في قسم الكيمياء/ كلية العلوم / جامعة بغداد.

الاسماء:-

1-      بسمة مهدي حمودي/ علوم حياة.

2-      رند مناف عبد الرحمن / تقنيات احيائية .

3-      فراس شاكر احمد / علوم رياضيات .

4-      فراس سعد الله رحيم / علوم رياضيات .

5-      مي سعدي فاضل / علوم حياة .

6-      مهى عبد رجب / علوم حاسبات .

7-      مهند محمود أغا / علوم حياة .

8-       صبا سالم سلمان / علوم حياة .

9-      أسراء محمود مجيد / علوم حياة .

10-   سنابل حسين حلو / علوم حياة .

11-   رشا محمد علي رفيق / علوم كيمياء.

12-   أنوار كاظم / علم الارض .

13-   أسيل أبراهيم سهيل / علوم حياة .

14-   لباب احمد / علوم حاسبات .

15-   أحمد أياد عبد الحميد / علوم حاسبات .

يرجى ملاحظة مايلي :-

-        على جميع المشمولين بالمقابلة تحضير محاضرة (مدة عشرة دقائق) في مجال تخصصهم.

-       يجلب المشمولين بالمقابلة  معهم نسخة من الامر الجامعي بمنحهم الشهادة او قرار معادلة الشهادة للذين اكملوا دراستهم في خارج العراق مع نسخة من رسائلهم او اطاريحهم.

-   لاحتمال مصادفة موعد المقابلة مع موعد الزيارة الاربعينية لذا يؤجل موعد المقابلة الى يوم الاثنين المصادف 7/12/2015 بدلا عن الموعد المقرر (اي نهاية الشهر30/11/2015).

-      بالنسبة الى المتخلفين عن الحضور في الموعد المحدد لهم يرجى الانتباه الى المواعيد الجديدة  لمقابلتهم  سيتم اضافة اسمائهم وحسب اسبقية التسجيل لدينا على الاشهر القادمة وبمعدل اثنين لكل شهر وذلك لزخم الاسماء المسجلة لدينا. وللتأكد من الموعد المحدد لاختبارهم  يرجى مراجعة موقع جامعة بغداد و موقع كلية العلوم / جامعة بغداد  حيث سيتم نشر الاسماء على هذه المواقع لكل جلسة شهريا.