كلمة رئيس القسم PDF طباعة إرسال إلى صديق

كلمة رئيس القسم

بسم الله الرحمن الرحيم

كانت البداية عند انشاء قسم التقنيات الأحيائية و الهندسة الوراثية للدراسات العليا في كلية العلوم/ جامعة بغداد عام 1994 والتي اسسها altمجموعة من حملة شهادة الدكتوراه والماجستير والبكلوريوس. وبعد ان استمر القسم و اساتذته بعطائهم من خلال تخرج طلبة يحملون شهادة الدكتوراه  و الماجستير في هذا الاختصاص وحتى عام 1999-2000 الى ان تقرر تطوير القسم بعد دراسات معمقة تمخضت عن انشاء قسم التقنيات الاحيائية ليشمل الدراسات الاولية والعليا و بعد توفر الامكانات المناسبة من تهيئة قاعات دراسية لاستقبال الدفعة الاولى و الدفعات اللاحقة من الطلبة فضلا عن تهيئة مختبرات للدروس العملية للتعرف على العديد من الاجهزة و الادوات المناسبة لتغطية متطلبات الدراسة و التعلم والتدريب,  وتخرجت الدفعة الاولى في عام 2002-2003 لتمثل اولى الطلائع الحاملة لراية التقنيات الاحيائية وتوالت طلائع الخريجيين من حملة شهادة البكلوريوس في علوم التقنيات الاحيائية لترفد احتياجات الوزارات والمؤسسات الحكومية المعنية بهذا التخصص مع استمرار تدفق الخريجين من طلبة الماجستير و الدكتوراه.

ومسـتمرون في الـعمل لتحـقيق المـزيد من الانـجازات العلـمية وبـذل اقصـى درجـات العطـاء و التضـحية خدمـتا لوطـننا الـعزيز.

أ. د.مؤيد صبري شوكت

404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at spaum.net Port 80