ندوة / وحدة الاستشعار PDF طباعة إرسال إلى صديق
الخميس, 28 مايو 2015 06:44

برعاية السيد عميد كلية العلوم المحترم أ.م.د. فاضل عبد رسن الربيعي أقامت وحدة الاستشعار عن بعد الندوة العلمية التخصصية تحت شعار:

(البيئة تمنحنا الحياة فلنمنحها الاهتمام )

تم في هذه الندوة القاء  العديد من البحوث والدراسات من قبل المختصين من وزارة العلوم والتكنلوجيا ووزارة البيئة ووزارة الموارد المائية ووزارة النقل والمواصلات ووزارة الزرعة اضافة الى باحثين من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وباحثي وحدة الااستشعار عن بعد (الجهة المنظمة للندوة).

وكانت مساهمة القطاع الخاص في هذه الندوة متمثلة بشركة البيت العراقي للخرائط والصور الفضائية وشركة المساحة للاجهزة المساحية بالاضافة الى ماتم القائه من بحوث  ودراسات من قبلهم اثناء الندوة وكذلك المشاركة الفعالة في المعرض التخصصي الخاص باجهزة الاستشعار عن بعد والذي اقيم على هامش الندوة وتضمن عرض احدث اجهزة الاستشعار عن بعد.