معاً ننتصر
الاثنين, 30 مارس 2015 07:37

برعاية كريمة من لدن السيد رئيس جامعة بغداد (أ.د.علاء عبد الحسين) وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية العلوم (أ.م.د.فاضل عبد رسن الربيعي)، أقامت كلية العلوم مهرجاناً تعبوياً داعماً للقوات الامنية في جهدها وجهادها  لقبر الفكر التكفيري الذي يهدد الامن والسلام الانساني، وقد شارك في الاحتفال عدد كبير من الضيوف يتقدمهم السيد مستشار دولة رئيس الوزراء لشؤون التعليم العالي الاستاذ (د.وليد الحلي) وسيادة النائب (د.عبود وحيد العيساوي) والسيد مستشار المصالحة الوطنية (علي غالب خضر ال مراد)والسيد محمد الحيدري رئيس الجنة العليا للتوجيه المعنوي للجنة الحشد الشعبي والسيد مستشار محافظ بغداد وعدد من السادة المسؤولين الضيوف ..

تضمن الحفل برنامجاً شعرياً حافلاً بمجد جهاد القوات الامنية والحشد الشعبي وكلمات للسيد عميد كلية العلوم والسيد مستشار دولة رئيس الوزراء والسيد رئيس اللجنة العليا للتوجيه المعنوي والحشد الشعبي، تضمنت الاحتفالية مساهمة كلية العلوم بارسال رتل سيارات محملة بالمواد الغذائية سُلمت الى احد مسؤولي الحشد الشعبي في موقعهم ، كما تضمن الاحتفال حملة حاشدة للتبرع بالدم وختم الاحتفال بتقديم درع كلية العلوم للسيد مستشار دولة رئيس الوزراء والسيد محمد الحيدري كونهما طلبة كلية العلوم ولمساهمتها في الدعم المعنوي الفاعل للكلية ومشاركتهما الحاده في الاحتفال.