يوم المراة العراقية
الجمعة, 20 مارس 2015 17:32

برعاية السيد عميد كلية العلوم أ.م.د. فاضل عبد رسن الربيعي اقامت وزارة الشباب والرياضة قسم الرعاية العلمية حفلاً لاسبوع المراة العراقية وابتدأ الحفل بآي من الذكر الحكيم وتضمن الحفل القاء مجموعة من قصائد تتغنى بحب الوطن والمرأة من قبل طلبة الطلبة وقد حضر الاحتفالية الدكتور احمد سعد مدير عام دائرة الرعاية العلمية والسيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من رؤوساء الاقسام ونخبة من اساتذة وتدريسيي كلية العلوم – جامعة بغداد وممثل عن كلية العلوم –الجامعة المستنصرية وحشد من طلبة الكليتين . ومن جانب اخر اجريت مسابقة علمية بين كلية العلوم-جامعة بغداد وكلية العلوم – الجامعة المستنصرية وقد فاز فريق طالبات كلية العلوم- جامعة بغدادوفي نهاية الحفل تم توزيع الهدايا والدروع على الفائزين والمشاركين في الحفل .