بيئتنا مسؤوليتنا...معا نحميها
الجمعة, 20 مارس 2015 14:21

((بيئتنا مسؤوليتنا ..... معا نحميها ))

تحت هذا العنوان أجتمع المعنيون بالبيئة للحفاظ عليها والحد من المخاطر التي تهددها وبكل فخر سعت كليتنا بإدارتها المتمثلة بالسيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور فاضل عبد رسن بتوجيه المعنيين بهذا الموضوع كي تكون كليتنا السباقة في احتضان وحضور وتقديم كل ما هو جديد ونوعي علمياً وإدارياً لخدمة بيئة العراق, حيث كان للمختبر البيئي المركزي في كلية العلوم جامعة بغداد الدور المميز والنوعي لتقديم الأمثل بهذا الاتجاه من خلال مجموعه من الدورات وورشة التوعية وحضور وإقامة المهرجانات أخرها حضور المؤتمر البيئي الأول لمحافظة بغداد على قاعه كلكامش في فندق بابل يوم الاثنين 9/3/2015 برعاية محافظ بغداد الأستاذ علي التميمي وحضور نائب رئيس الوزراء والسيد وزير البيئة حيث تشرفت أدارة المختبر متمثله بالسيد مدير المختبر الدكتور حارث جبار فهد و الكيمياوي علي عبد الرضا شكارة والدكتور احمد سعد من قسم علوم الحياة بقبول دعوة المؤتمر.

شمل المؤتمر على جمله من أهم المحاور منها

النفايات الصلبة.

تلوث المياه.

التلوث الناتج من تأثير أبراج الهواتف.

الصرف الصحي.

lab2