دورة علمية PDF طباعة إرسال إلى صديق
الأربعاء, 04 مارس 2015 08:41

تقيم وحدة الاستشعار عن بعد دورة علمية تحت عنوان:

"استخدام تقنيات الاستشعارعن بعد ونظم المعلومات الجغرافية لتعقب الجرائم والكشف عنها"

حيث تعتبر تكنولوجيا الاستشعار عن بعد ونظم المعلومات الجغرافية من اهم التقنيات الحضارية المستخدمة هذه الايام فى اغلب المؤسسات الامنية  العالمية المتطورة لمواجهة التحديات مثل : ادارة الكوارث ، ادارة الطوارى ، العمليات العسكرية والتهكن بمواقع حدوث العمليات الارهابية. من اهداف الدورة هو تعزيز قدرات المشاركين فى ادارة مخاطر الجرائم من خلال تعلمهم كيفية استخدام المعلومات المكانية.

تتضمن الدورة التدريب العملي والنظري للمشاركين على المهارات فى تطبيق نظام المعلومات الجغرافية (GIS) والاستشعار عن بعد (RS) وهذا يؤدي الى فهم افضل من عملية صنع القرار.

مدة الدورة اسبوعين للفترة 14- 26 /اذار/ 2015 على ان يكون المشارك حاصل على شهادة جامعية اولية .

اجور المشاركة 250000 مائتان وخمسون الف دينار تدفع بصك مصدق الى مكتب الاستشارات العلمية موبايل 07901633034